公告通知
省情资料库检索
  全部资料库
欢迎订购《高青县志》

欢迎订购《高青县志》

时间:2012-11-21 09:00:24 信息来源: 点击:

《高青县志》被评为全国第二轮市县志编纂经验交流会三部评读志书之一,推荐为全国第二轮修志志书范本,被山东省史志办授予优秀三级志书。

《高青县志》客观记载了高青县改革开放以来至2004年间各行各业、各条战线在党的领导下的奋斗历程和辉煌业绩,是一部融自然、政治、经济、文化于一体的百科全书。志书计135万字,照片490张,各类图表183张。全彩色印刷。该志集众家之长,体例完备、内容翔实、图文并茂、装帧精美,是一部时代特色和地域特征鲜明的地方志精品,是一部从内容到形式都有所突破和创新的名志佳作,对全国第二轮修志具有较好的借鉴作用。为全国第二轮市县志编纂经验交流会三部评读志书之一,并作为续志范本在全国交流推广。20069月,县志主编应邀参加了全国在郑州举行的市县志编纂经验交流会,并作典型发言;《中国地方志》20073月第167期,发表国内方志专家的3篇文章,对《高青县志》予以解剖、评论,并给以较高评价。专家的3篇文章分别是《高山青翠夺目映人》《一部具有鲜明特色的续志》《一部特色鲜明、内容丰富的续志》。

在目前第二轮修志工作中,各市、县、区可参考这部优秀志书——《高青县志》。如需订购,可通过邮局或申通、圆通、顺风等快递公司。每本定价:398元。优惠价280/本。

联系电话:0533——6967072

联系人: 张建远

地址:山东省高青县史志办公室

邮编:256300