聚焦高青
省情资料库检索
  全部资料库
2017高青好客山东贺年会暨“品国井 泡温泉 乐采摘”活动正式开启

2017高青好客山东贺年会暨“品国井 泡温泉 乐采摘”活动正式开启

时间:2017-01-11 15:48:27 信息来源: 点击:

1月10日,2017高青好客山东贺年会暨“品国井 泡温泉 乐采摘”活动启动仪式举行。市旅游局局长张守君,县委副书记、代县长杨新胜,副县长张欣欣出席启动仪式。

杨新胜在致辞中说,高青环境优美,自然、人文资源丰富。近年来,我县整合太公文化、国井文化、温泉文化、黄河文化等文化资源,着力打造高青“风情周末”休闲游、“好客黄河人家”农家乐等两大乡村旅游品牌,精心策划以文化、产业、生态为主题导向的精品旅游线路,吸引游客来高青“品国井、吃黑牛、泡温泉,亲吻黄河风情”,乡村旅游已成为高青的一张靓丽名片。下一步,我县将以贺年会活动启动为契机,挖掘资源、整合要素、提升服务,进一步打响“太公福地、温泉慢城、幸福高青”的品牌。

杨新胜强调,各镇(街道)及相关部门要紧紧围绕县委、县政府的安排部署,进一步重视和加强旅游工作,以创建国家级全域旅游示范区为目标,积极融入全市中北部水系慢城旅游线路,全力推进高青旅游业持续、健康、快速发展。

启动仪式结束后,市、县领导一同参观了各展台旅游产品。