史志动态
省情资料库检索
  全部资料库
《高青县城管志》志稿评审会召开

《高青县城管志》志稿评审会召开

时间:2016-04-25 14:27:53 信息来源: 点击:

4月22日,我县《高青县城管志》志稿评审会在县城管执法局召开,县史志办应邀参加评审。《高青县城管志》共设置法制工作、监察工作、行政执法、环境卫生管理、市政管理、园林绿化、城乡环境综合整治、智慧城管、机关建设等17章、74.3万字,照片百余幅,全面、系统地记录了高青县城管执法局自2005年建局以来到2015年10月共计10年发展变化历程,详细记述了各项工作的发展脉络,并对部分章节内容适当上溯,保证了历史的完整性。评审会围绕《高青县城管志》编撰过程、目前工作进展情况、成功经验及志书主要内容进行了汇报。会上,县史志办、县委党史办对志稿给予了充分肯定,此部志书体例完备、结构合理、文约事丰、资料翔实、文风严谨、图文并茂,同时对评审稿存在的问题进行了认真讨论。目前,此评审稿已取得方志出版社书号,即将进入出版印刷阶段。《高青县城管志》为我县历史上第一部城管部门志,也为全市第一部城管志。

照片 012.jpg