史志动态
省情资料库检索
  全部资料库
高青县史志办分别到菏泽市方志馆、济宁城市展示馆、山东省方志馆考察学习

高青县史志办分别到菏泽市方志馆、济宁城市展示馆、山东省方志馆考察学习

时间:2016-05-06 10:59:57 信息来源: 点击:

5月3-5日,高青县史志办分别到菏泽市方志馆、济宁城市展示馆、山东省方志馆考察学习方志馆建设。

5月4日上午,高青县史志办到菏泽市方志馆考察学习。菏泽市方志馆馆长乔方辉陪同参观了方志馆,详细介绍了建馆过程、建馆经验、布展设计、书籍购买、基础设施配套建设等情况,给我县方志馆建设提供了宝贵经验。并与菏泽市史志办互赠了史志书籍。下午,到济宁城市展示馆进行实地考察学习,讲解人员详细介绍了建馆情况及内容设施建设情况。

    5月5日,到山东省方志馆考察学习。省方志馆副馆长管士进陪同参观了省方志馆,并详细介绍了展厅设计及建馆经验,书库建设细节及购书来源等,我县在参观馆藏资料时并查阅了高青县缺失的相关资料。