史志动态
省情资料库检索
  全部资料库
《高青年鉴(2016)》编修工作进展顺利

《高青年鉴(2016)》编修工作进展顺利

时间:2016-05-27 14:01:27 信息来源: 点击:

    《高青年鉴(2016)》编修工作自2015年底开始,于年底前以县委办、县府办文件联合下发供稿方案,要求各镇(街道)、县直各单位、各人民团体、各企事业单位3月底前完成供稿任务。目前,各单位已基本完成供稿任务。为进一步加快年鉴工作编修进程,县史志办通过购买社会服务方式,聘任2名热爱史志工作的同志参与到年鉴编修工作中。5月26日,县史志办召开全体人员会,对稿件情况进行了通报,对编修稿件进行分工,实行编辑负责制。要求各编辑要增强责任感,以高度负责的态度对待年鉴编修工作。对编修时间进行了细化,6月底前完成年鉴初稿,7月交叉看稿,8月进入出版社,9月底进入出版印刷阶段,争取10月底完成年鉴出版发行工作。