史志动态
省情资料库检索
  全部资料库
《高青县城管志》出版发行

《高青县城管志》出版发行

时间:2016-06-21 11:02:45 信息来源: 点击:

2016618日,由高青县城市管理和行政执法局编纂《高青县城管志》由方志出版社出版发行。该志书2015年3月24日动编纂,经过一年多的时间,期间几易其稿,终于正式出版了主志书上限自高青县城市管理和行政执法局成立之初的2005年10月,下限断于2015年10许多资料一直追溯到1975年成立高青县基本建设局之初。该志书16开本印刷,共381页,共17章,合计74.3万字,采用图片464幅,篇目设置合理,内容全面翔实,重点突出,图文并茂,装帧精美,详细记述了高青县城管执法局成立10年来战胜困难、艰苦奋战、取得辉煌成绩的历程,书中还涉及到城市建设、房地产管理、水利河务、国土管理、环保执法等工作,既有较高的史料价值,又有现实指导意义,还有较强的可读性,是一部准确反映高青县城市管理和行政执法工作的佳作。

城管志_副本.jpg