温泉慢城
省情资料库检索
  全部资料库
2015年春节元宵节戏曲演出启事

2015年春节元宵节戏曲演出启事

时间:2015-02-09 16:46:54 信息来源: 点击:

  为大力弘扬传统文化,让全县广大群众过一个欢乐祥和的大年,由淄博市文广新局主办,淄博市京剧院、山东银华置业有限公司承办的——2015年“贺新年,看大戏”京剧惠民公益演出暨高青银座国际广场京剧艺术观赏节活动将于2月25日(正月初七)—3月2日(正月十二)在县经济园农贸市场(芦湖小区与田盛园之间的七号路南首)举行。

  演出剧目及时间安排为:正月初七上午《龙凤呈祥》,下午《 四郎探母》;正月初八上午《红鬃烈马》,下午《兰梅记》;正月初九上午《锁麟囊》,下午《 折子戏》;正月初十上午《秦香莲》,下午《 八珍汤》;正月十一上午《 凤还巢》,下午《状元媒》;正月十二上午《春草闯堂》,下午综艺节目。

  敬请广大市民届时观看。

  二〇一五年二月六日