温泉慢城
省情资料库检索
  全部资料库
高青“风情周末”泡富锶温泉赶古玩大集亲子趣味欢乐汇活动开始啦!

高青“风情周末”泡富锶温泉赶古玩大集亲子趣味欢乐汇活动开始啦!

时间:2014-11-23 10:47:29 信息来源: 点击:

  冬天的脚步一步步临近,天冷的“讯号”可不是让你一躲了之,你应该更开放的享受冬天,不如加入“泡汤”的行列吧!在雾气腾腾的泉水之中把身体泡成一片茶叶,数轮儿童亲子游戏让你“嗨”翻天,古玩市场领略高青历史传奇,还有比这更加美妙的感觉吗?赶紧来温泉花乡参加温泉欢乐之旅吧!绝对让你暖身暖心!

  一、活动主题

  泡富锶温泉赶古玩大集

  二、活动时间

  2014年11月29日、12月6日的上午9:00开始

  三、活动地点

  温泉花乡度假中心山东老董家古玩文化市场

  四、参赛人员:

  3~10周岁儿童及家长

  五、主办单位:

  高青县旅游局

  六、承办单位

  温泉花乡度假中心

  七、活动项目

  (一)娱乐项目:1、抬人水上走;2、水中拔河;3、捡球入桶;4、水上飞;5、水上捞汤圆;6、二人三足;7、宝贝要出巡;8、袋鼠妈妈;9、池底捞宝。

  (二)到山东老董家古玩文化市场赶古玩大集。

  (三)跟书画名家学画画、写毛笔字。

  (四)听温泉讲座,享健康人生。

  八、活动要求

  (一)所有参赛选手以报名为准,报满300人为止;报名参加活动的儿童需提供以下信息:姓名、电话、参加项目、年龄。

  (二)活动当天所有到场的游客免费泡富锶温泉;活动不分性别、不分组别;所有参加活动的儿童及家长自带泳衣。

  (三)所有参加活动的选手入场时领取集印卡一张,每参加完一个项目都要在盖章处盖张,全部盖完的小朋友凭集印卡领取奖品一份。

  (四)在抢凳子环节获得前三名的小朋友可获相应大奖一份。

  九、报名方式

  电话:6962203

  邮箱:gqlyj2203@163.com

  短信:13581023145

  微信:添加微信平台“高青大管家”,回复“报名”即可。