温泉慢城
省情资料库检索
  全部资料库
高青旅游联姻乐物网 开启电商新篇章

高青旅游联姻乐物网 开启电商新篇章

时间:2014-11-17 16:04:59 信息来源: 点击:

  

  

  11月8号乐物网绿色高青五彩农业品牌展示会在淄博黄金国际开展,市人大常委会副主任王树武、市旅游局局长常传喜、市农业局副局长王培勇等有关市委领导、高青县领导徐培栋、白明河、于新华、边江风等县各大班子领导等出席了本次活动。

  本次活动共邀请高青县人民政府推荐优质农产品生产基地40余家,展示产品包括黑牛肉、杏鲍菇、高青大米、有机果蔬等上百余种高青优质农副产品。现场还包含了旅游品牌展、生态高青摄影展、高青县传统剪纸及雕刻等文化展览。其中“温泉慢城清纯高青”的旅游品牌展板详细展示了大悦高青、黄河人家、风情周末三个旅游品牌。

  高青县将进一步打造现代农业与乡村旅游相结合的新型模式,立足风情周末的发展实际,开通绿色旅游专线,通过乐物网的推介,使得品黑牛、喝国井、泡温泉、亲吻黄河风情、五彩农业采摘、风情周末、乡村旅游,成为高青亮丽的“名片”,把高青县打造成为城市游客周末旅游的休闲地,实现旅游业的新跨越,进一步促进全县经济社会发展。