温泉慢城
省情资料库检索
  全部资料库
山东理工大学挂职大学生调研高青旅游产业发展

山东理工大学挂职大学生调研高青旅游产业发展

时间:2014-08-19 11:29:56 信息来源: 点击:

  近日,山东理工大学在高青挂职学生干部到县旅游局调研高青旅游产业发展状况。县委常委、宣传部部长张守伟参加活动。

  县旅游局相关负责人对全县旅游产业发展现状做了详细介绍,6位挂职大学生结合对高青资源禀赋和产业发展的认识逐一发言,从产业发展、活动策划、宣传推介、资源开发等方面提出很多好的意见和建议,同时表示,要结合自己的学校的任职情况,充分发挥高校社团的组织优势,为我县策划更多的适合大学生游客团体的旅游活动,为推动高青旅游发展做出积极的贡献。

  据悉,此次选派到我县挂职锻炼的共有9名优秀大学生,他们分别在5个镇挂职乡镇团委副书记,期间,积极深入涉旅企业进行调研,取得了可喜的调研成果。针对座谈会上提出的意见和建议,县旅游局将充分消化和吸收,进一步整合旅游要素,完善空间布局,丰富旅游架构,持续打造高青“风情周末”和“黄河人家”两大旅游品牌,强力推动旅游产业快速膨胀发展。