温泉慢城
省情资料库检索
  全部资料库
团县委、县旅游局联合召开旅游资源推介座谈会

团县委、县旅游局联合召开旅游资源推介座谈会

时间:2014-08-15 09:17:10 信息来源: 点击:

  为让挂职大学生深入了解我县旅游事业的发展状况,丰富大学生挂职锻炼的内容,8月14日,团县委、县旅游局联合召开了全县旅游资源推介座谈会。

  县旅游局负责人为大学生们介绍了最近几年我县旅游业的发展状况,并介绍了全县的主要旅游景点。随后,大学生们就如何推进高青旅游业的发展进行了讨论,提出了大学生来高青选景拍摄微电影、美术学院学生来高青写生、理工大学骑行队来高青旅游区进行骑行比赛等建议,以此来宣传高青,推动高青旅游业的发展。

  县委常委、宣传部部长张守伟对大学生们发表的看法给予了高度评价,并就如何针对大学生群体开展旅游项目宣传推介、设计开展“公益旅游”项目等问题做了具体的指导。(通讯员:王宝昊)