温泉慢城
省情资料库检索
  全部资料库
“缘定鹊桥•牵手七夕”单身青年大型相亲活动开始啦

“缘定鹊桥•牵手七夕”单身青年大型相亲活动开始啦

时间:2014-07-18 10:37:01 信息来源: 点击:

  为倡树文明新风,弘扬传统文化,服务广大青年,为我县当代青年搭建交友平台,解决社会各界普遍关注的单身青年的婚恋问题,团县委、县妇联、田镇街道区域青年工作共建委员会将于2014年82日(周六)在千乘湖公园共同举办“缘定鹊桥·牵手七夕”单身青年大型相亲会。

  本次相亲会由高青网、博文文化传媒、康桥婚介承办。男士22周岁以上,女士20周岁以上的单身人士都可持身份证到高青网(二中南侧东方书店二楼)报名。报名时需出示本人身份证、14寸生活照及其他用于证明个人风采的有关资料,填写个人信息展示卡。报名者应对其所提报的有关资料负责,活动主办方将做好适当的保密工作。

  报名电话:0533-832844813793339431

  QQ362915933   QQ活动群240494140