高青年鉴(2013)

高青年鉴(2013)

时间:2012-07-15 00:00:00 信息来源: 点击:


高青年鉴(2013).JPG

2014年2月,《高青年鉴2013》正式出版印刷发行,本书共设置高青概况、大事记、政党政务等18类,共72余万字,图片400幅,图表100余幅。例完善,图文并茂,既有史料价值,又具鉴赏功能,可读性强,概括性高,是全面展示高青县2012年经济社会发展成果的重要窗口和平台。2013年1月,以县委办公室、县政府办公室联合发文的形式,向全县各镇党委、政府,各街道党工委、办事处,县委各部委,县政府各部门,各人民团体,各企事业单位下发了《关于印发〈高青年鉴(2013)〉组稿方案的通知》(高办发〔2013〕3号文件),对全县各级、各部门、各单位就编写2012年年鉴工作进行安排部署。9月,《高青年鉴2013》完成初稿组,《高青年鉴(2013》完成编纂任务,进入排版设计阶段。 12月,《高青年鉴(2013)》在山东省政府办公厅举办的第五届全省优秀年鉴评奖活动中,获得“第五届全省优秀年鉴综合特等奖”。此奖项是全省年鉴评比的最高奖。《高青年鉴(2013)》全面反映了2012年全县人民在县委、县政府领导下,在物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明建设中所取得的巨大成就和丰富经验;记载了全县各领域、各部门、各行业的基本情况及本年间发生的重大事件;汇集了全县经济、社会发展的基本资料和重要信息。全彩色印刷,框架合理、文字严谨、内容准确、图文并茂、装帧精美,是宣传高青、了解高青、认识高青、存史资政的重要窗口和工具书,为领导决策、促进发展、改善民生服务。