高青年鉴(2014)

高青年鉴(2014)

时间:2011-05-15 00:00:00 信息来源: 点击:


高青年鉴(2014).JPG


2015年1月,由高青县人民政府主办、县地方史志办公室编的第四卷综合性地方年鉴《高青年鉴(2014)》由黄河出版社正式出版发行。共设置特载、大事记、高青概况、荣誉、政党政务、政法军事、工业、农业、交通邮电、城建环保、商品流通、招商外资园区建设、经济管理、财政税务、金融保险、教育科技、卫生体育、文化旅游、社会民生、镇街道等20个部类,共计65万余字,图片400 余幅,图表100余幅,装帧精美,体例完善,图文并茂。全面反映了2013年全县人民在县委、县政府领导下,在物质文明、精神文明、政治文明、社会文明、生态文明建设中所取得的巨大成就和丰富经验;记载了全县各领域、各部门、各行业的基本情况及本年间发生的重大事件;汇集了全县经济、社会发展的基本资料和重要信息。本年鉴彩页重点突出表现了高青名片、数字高青2013、领导关怀、重要会议、开放高青、和谐高青、秀美高青、文化高青、地理标志产品、高青史志成果展等,旨在宣传高青城市形象,弘扬改革开放主旋律,提高年鉴品位。内文注重结合地方特色和部门实际,合理调整篇目结构,增加了“高青特色农产品”等章节,重在突出地域特色,打造产业品牌,为构建开放和谐秀美新高青做出重要贡献。